COLORED SPECKELS BLACK

Schwarzer Glasurzusatz zum Einmischen in Glasuren, um Sprenkeleffekte zu erzielen.
Die beigemischten Pigmente haben keine Auswirkung auf die Verwendung als Trink- und Essgeschirr. D. h. ist die Basisglasur, der die Glasurpigmente beigemischt werden, säurebeständig und für Ess- und Trinkgeschirr geeignet, so ist auch die Kombination mit den Pigmenten für diese Verwendung geeignet.

ANWENDUNG Je nach Bedarf und gewünschter Intensität der Sprenkel in die ausgewählte Glasur einmischen. Nach der Zugabe der Pigmente darf die Glasur nicht mehr abgesiebt werden.

MISCHUNGSVERHÄLTNIS BRENNMUSTER
Mit Bellissimo Glasuren von Colorobbia bei 1070°C.
Cupcake CB910 (s. Abb. 1 links) 0,3gr. Speckels auf 50gr. Glasur, entspricht 0,6%.
Limelicious CB920 (s. Abb. 1 rechts) 0,1gr. Speckels auf 10gr. Glasur, entspricht 1,0%.
Mint Shake CB918 (s. Abb. 2 links) ohne Abwiegen, Pinselspitze in Speckels getupft.
Limoncello CB900 (s. Abb. 2 rechts) ohne Abwiegen, Pinselspitze in Speckels getupft.

Brenntemperatur: bis 1250°C.
Farbton: schwarz

Artikel 49510
VE 50 Gramm 4,19 € netto 4,99 € brutto

Menü